我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
城东街道举办重阳节志愿者活动

2017-10-30  宿州文明网

   

  为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月28日,城东街道办事处联合区红十字、宿州学院青年志愿者队等60余名志愿者走进社区福利院开展关爱老人志愿服务活动。 

 

  活动现场,青年志愿者们为老人们打扫房间卫生、拆洗衣物并进行了细致的身体检查,秦腔、广场舞蹈和二胡演奏等节目的表演将活动推向了高潮。演出结束后志愿者们为老人们送来水果、蛋糕和日常生活用品,祝福老人们幸福、安康。志愿者们真诚服务,大家争相献爱心,宁静的养老院里增添了许多的温馨与快乐,志愿服务人员的暖暖爱意,让老人们感受到来自社会各界的关心、关怀和温暖。 

 

  据了解, 城东街道办事处已将为老人提供志愿服务定位于一项经常性、长期性工作,今后还将开展更为多样的社会活动,奉献爱心,为建设美丽幸福埇桥贡献力量。(张艺) 

责任编辑:尚梦婷