我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
宿州市暨埇桥区第二届“孝贤宿州·岁岁重阳”文化艺术节开幕

2017-10-30  宿州文明网

   

6.jpg

艺术节现场

  10月27日,由宿州市文明委、宿州市老龄委主办,埇桥区委、区政府承办的我们的节日·重阳——宿州市暨埇桥区第二届“孝贤宿州·岁岁重阳”文化艺术节在宿州市文化艺术中心大剧院开幕。宿州市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,市委常委、埇桥区委书记王启荣,副市长吕剑出席开幕式并为荣获埇桥区“孝老爱亲光荣户”和“邻里好人”的先进典型代表颁奖并合影。

3.jpg

为先进典型代表颁奖

  活动旨在倡导全社会学习好人、争做好人、尊敬好人,以及尊老敬老、孝老爱老的良好社会风尚,共同为决胜建成小康社会、过上更加美好的生活而不懈奋斗。近年来,在市委、市政府和市文明委的正确领导下,在市直单位的大力支持下,全区上下紧紧围绕区委、区政府中心工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展各类群众性精神文明创建活动,扎实推进农村环境“三大革命”,深入推动移风易俗、树立文明乡风,全力推进脱贫攻坚工作,全区经济稳定健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业,涌现出了一大批自觉践行社会主义核心价值观的精神文明建设领域先进典型。这些先进典型都来自基层的一线同志和普通群众,他们有的爱岗敬业,在平凡岗位上做出了不平凡的业绩;他们有的孝敬老人,有的关爱乡邻,在风雨中为亲人、邻里撑出一片蓝天;他们有的成为清洁家园的示范者、勤劳致富的先行者,引领着村民美化乡村、脱贫致富……他们的凡人善行、大爱义举、孝贤美德、崇德向上、不甘落后的崇高精神和优秀品质,为加快建设“五个埇桥”、实现“三大目标”、决胜建成小康社会凝聚了强大的正能量,提供了强大的精神动力。他们是夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的精神楷模。

1.jpg

为先进典型代表颁奖

IMG_9318_副本.jpg

为先进典型代表颁奖

2.jpg

先进典型代表

5.jpg

文艺表演现场

  开幕式上,市、区领导为荣获埇桥区“卫生清洁家庭”、第三届“埇桥好人”等荣誉的先进典型代表颁奖并合影。  

责任编辑:尚梦婷