我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
埇桥区举办2018弘扬孝文化暨养老助残团拜会

2018-02-11  宿州文明网

   

  为认真贯彻落实党的十九大精神,弘扬勤劳、善良、奉献的尊老爱幼传统美德,2月9日,埇桥区举办2018弘扬孝文化暨养老助残团拜会,区民政局、区残联、区妇联、区红十字会等相关负责人参加活动。 

  活动现场,由医务工作者和敬老院老人们自编自演的舞蹈、朗诵、歌曲等节目,欢声笑语中,唱出了新时代中国特色社会主义精神,舞出了中华儿女尊老爱幼的传统美德,展现了埇桥人民积极向上的文化生活。《欢聚一堂》、《我是养老人》、《广场舞小苹果》等节目,以贴近群众的表演形式和精彩绝伦的演出效果,赢得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声,整场演出气氛欢乐祥和,亮点精彩纷呈。 

  活动中,市、区民政局、区残联、区妇联等相关负责人对孝老爱亲优秀工作者进行了表彰。(张艺) 

责任编辑:尚梦婷