我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
2018宿州春晚精彩纷呈 何志中等观看演出

2018-02-07  宿州文明网

   

演出现场.jpg

演出现场

  2月6日,宿州大剧院暖意融融、流光溢彩,歌声悠扬、舞姿曼妙,2018年宿州市春节联欢晚会如约上演。市委常委、宣传部长、市总工会主席何志中,副市长马杰,市政协副主席赵素华等,与各界群众代表欢聚一堂,共迎新春佳节。

少儿舞蹈《迎新春》.jpg

少儿舞蹈《迎新春》 

民歌串烧.jpg

民歌串烧

吉他·小提琴弹唱《你的样子》.jpg

吉他&小提琴弹唱《你的样子》

歌曲《风调雨顺》.jpg

歌曲《风调雨顺》

杂技表演《五鼓疯蹬》.jpg

杂技表演《五鼓疯蹬》

相声《也谈十九大精神》.jpg

相声《也谈十九大精神》

乐队演唱《父亲》.jpg

乐队演唱《父亲》

戏曲名段联唱.jpg

戏曲名段联唱

合唱《难忘今宵》.jpg

合唱《难忘今宵》

  演出在少儿舞蹈《迎新春》中拉开帷幕,欢快的舞步、热烈的氛围、精彩的表演,迅速点燃了观众的热情。民歌串烧、戏曲联唱、杂技表演等精彩节目纷纷登台亮相,展示了人们对美好生活的热爱,同时给大家送上新春的祝福。第五批“中国梦”主题新创作歌曲《担当之歌》《小康时光》,唱响了主旋律,弘扬了正能量,更是将现场的气氛推向了高潮,引发了现场观众雷鸣般的掌声和阵阵喝彩。最后,晚会在歌伴舞《难忘今宵》中圆满落幕。整场演出精彩纷呈,让现场观众享受到了一场视听盛宴。  

  本次演出由宿州市委宣传部主办,宿州市文广新局(旅游局)承办。(宿州发布)  

责任编辑:尚梦婷