我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
灵璧游集仁和医院党支部开展清明“缅怀革命先烈”祭扫活动

2018-04-11  宿州文明网

   

  清明期间,灵璧县游集仁和医院党支部组织全体党员同志开展了一次“缅怀革命先烈”祭扫活动,重温习总书记提出的“不忘初心,牢记使命”主题教育精神。 

   活动当天,游集仁和医院党支部共组织五名党员、三名医院护士志愿者赴程庙淮海战役烈士陵园开展祭扫活动,敬献花圈并向革命先烈们致敬默哀。随后,在烈士墓前瞻仰、重温了入党誓词。支部党员孙贤法动情地说,“在那硝烟弥漫、战火纷飞的年代,革命先辈们奋勇杀敌的情景犹在眼前。今天我们能过上幸福生活,决不能忘记老一代革命家和先烈们用鲜血付出的牺牲,我们要化悲痛为力量,在自己的岗位上努力钻研医学技术,服务于百姓。”

  游集镇仁和医院支部通过此次清明祭扫活动,为年轻党员和志愿者们上了一堂生动难忘的政治教育课,激励大家继续不忘初心、共同奋斗。(灵璧先锋网游集分站 张莹) 

责任编辑:尚梦婷