我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
三里湾街道南方社区开展端午节走访“情暖社区老人”活动

2018-06-14  宿州文明网

   

  在端午节即将到来之际,为弘扬传统文化,三里湾街道南方社区于613日上午,开展“端午节走访、情暖社区老人”活动,为辖区内的孤寡老人、老党员、残疾人等特殊群体送去“暖心”粽。 

  南方社区主任关侠带领巾帼志愿者、计生员拿着手工包的粽子,走访慰问家庭,送去节日的祝福,又对慰问居民的家庭情况、身体状况、面临困难等进行详细了解。他们纷纷感谢,表示这份饱含“关爱与祝福”的粽子是端午节收到最贴心的礼物,实实在在地感受到了社区的关怀与温暖。 

  通过走访慰问活动,社区工作人员不仅了解到了居民的心声和期盼,也拉近了与他们的距离,让社区这些特殊群体提前感受到节日的欢乐气氛,更促进了南方社区的和谐发展(三里湾街道南方社区 周建玲) 

责任编辑:郭娟