我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
宿州市国土资源局开展“浓浓端午情 共创文明城”活动

2018-06-20  宿州文明网

   

  6月15日,端午佳节来临之际,市国土资源局局长吴绪峰带队赴道东街道滨河社区开展“浓浓端午情 共创文明城”活动,推动文明城市创建工作。 

  吴绪峰一行首先参加社区居民代表座谈会,认真听取社区居民代表的意见、建议。他表示,要开展精准帮扶,共建和谐社区;要抓好党建工作,共建示范社区;要推进文明创建,共建美好社区;要创新帮建形式,共建品牌社区。文明城市创建工作是当前全市工作的重中之重,市国土资源局将尽最大努力,整合多方资源,共同做好创建工作,确保常规工作不失分,重点工作树标杆。 

  座谈会结束后,吴绪峰带头与社区居民一同包起了粽子,边包粽子、边话家常,社区活动室内一派其乐融融的景象。同时,将包好的粽子和节日慰问品分别送到困难户、孤寡老人、残疾人等特殊人群的手中,让他们感受到节日的喜悦。 

  通过结对共建,深入推进群众性精神文明创建,积极营造人人支持创建、人人参与创建的浓厚氛围,努力为宿州市创建全国文明城市工作作出贡献! 

责任编辑:郭娟