我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
第三届重阳节全市老年文体活动启动

2018-10-18  宿州文明网

   

  10月17日上午,“我们的节日 九九重阳节”——纪念改革开放40周年暨宿州市老年大学成立30周年华康大药房第三届重阳节全市老年文体活动启动仪式在市银河广场举行。市人大常委会副主任侯家春出席并宣布活动启动。副市长祖钧公出席并讲话。市政协副主席魏建华,市人大常委会原副主任、市老年教育委员会副主任王克金等出席活动。 

  祖钧公指出,宿州市老年大学成立30年来,逐渐成为老同志学习政治理论、优化知识结构、丰富精神生活、服务人民群众的重要平台,为全市老年教育事业发展,促进社会和谐稳定发挥了不可替代的主阵地作用。各级党委、政府,各有关部门和社会各界要进一步关心、重视老年人工作,多为老年人办好事、干实事、解难事,认真落实老年人的政治、生活待遇,切实把党和政府的温暖送到老年人的心坎上,在全社会积极营造尊老敬老孝老的良好氛围,让老年人老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐。 (拂晓新闻网 付雪芹)

责任编辑:郭娟