我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
埇桥区南关街道淮海社区文体活动迎“双节”

2019-09-10  宿州文明网

   

  9月7日上午,宿城三里洋房小区欢声笑语,热闹非凡。中秋、国庆将至,由埇桥区民政局、南关街道淮海社区主办,三里洋房业主委员会承办的系列文体活动,在这里拉开帷幕。 

  “一二,加油,一二,加油……”随着裁判员哨声响起,“凝心聚力、为国加油”拔河比赛正式开始,由小区居民、物业公司、淮海社区工作人员组成的11支代表队的参赛选手们个个精神饱满,斗志昂扬。现场加油声、呐喊声此起彼伏,经过激烈角逐,三里洋房小区二栋代表队获得了第一名的好成绩。比赛的同时,“祝福祖国、爱我洋房、美化家园”活动同时展开,社区居民在五颜六色的许愿卡片上,写下对祖国、家人、朋友的祝福,挂在小区门口的银杏树下,形成了一道亮丽的风景线。

  据悉,此次系列文体活动自当日起至10月1日结束,分为“凝心聚力、为国加油”拔河比赛;“祝福祖国、爱我洋房、美化家园”活动;“历练技能、交流情感”掼蛋比赛;“挖掘底蕴、挥毫泼墨”书画展;“万紫千红、争妍斗艳”最美三里洋房花、鸟、鱼、虫、石展等。(拂晓新闻网 刘春艳)

责任编辑:郭娟