我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
高新区发布公开信营造清朗中秋氛围

2019-09-12  宿州文明网

   

  中秋将至,记者从市高新区获悉,高新区党工委、管委会向园区企业家发布“明月为镜 清风作伴 过一个简约、清朗的假期”公开信,创优“四最”营商环境和“创新、活力、服务好”服务品牌,为企业、项目保驾护航。 

  公开信表示,高新区立志打造廉洁服务铁军,要求所有单位和人员按照“保姆式、管家式、顾问式”的服务标准,紧盯需求、深入一线,对标一流、创新举措,当好服务员,为企业、项目保驾护航,创优“四最”营商环境和“创新、活力、服务好”服务品牌。各企业家以敬畏之心对待园区廉政建设,弘扬社会正气,抵制不良风气,以实际行动维护“亲、清”新型政商关系。

  “一条短信、一个微信,有温度更有分寸。”“今年,让我们一如既往地携手呵护这深情厚谊,继续坚持过简约、清朗的假期。”公开信表示,高新区党工委、管委会将一如既往地要求党员干部守纪律、讲规矩,踏踏实实干事、干干净净做人,心不乱、嘴不馋、手不伸。高新区纪工委也将一如既往地加强监管,保持零容忍高压态势,发现一起、查处一起,绝不手软、绝不姑息。(拂晓新闻网 程高山)

责任编辑:郭娟