我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
新春书法联展在汴河博物馆开展

2020-01-20  宿州文明网

   

  1月18日上午,汴水流觞宿州兰亭六子新春书法联展在汴河博物馆开展。市委常委、组织部长、统战部长杨宏星,市人大常委会副主任石文庆,副市长马杰,市政协副主席魏建华及省书协名誉主席张良勋出席,马杰宣布新春书法联展开展。 

  为喜迎新春佳节,市文联、新汴河景区管委会举办了此次新春书法联展。此次展出了中国书法兰亭奖入展获奖的我市书法家李杰、周军、朱绍俭、郭峰、李胜春、张兵民六人及特邀嘉宾、省书协名誉主席、著名书法家张良勋的精品力作共84幅。展览既是一次传统书法诸体的推介与展示,也是展现中国书法之乡在书法艺术方面探索的历程与成就。通过举办此次展览,不仅给宿州市民和书法爱好者带来高质量的文化视觉盛宴,也扩大了宿州书法之乡的影响力。

  联展期间,书法家们还现场泼墨挥毫,为观展群众书写春联,送上新春的美好祝福。(拂晓新闻网 张化云)

责任编辑:郭娟