我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
2020宿州新媒体之夜暨网络春晚成功举办

2020-01-21  宿州文明网

   

  1月19日晚,由市委宣传部、市委网信办、市文化和旅游局主办的宿州新媒体之夜暨网络春晚在大剧院拉开帷幕。 

  活动现场演出精彩纷呈,一曲鼓乐演奏的《大风歌》气势恢宏、大气磅礴、扣人心弦。演出有男女生独唱、古乐器演奏、歌伴舞、古典舞、街舞、武术表演等,或悠扬动听、或节奏欢快、或铿锵、或婉转,形式多样、内容丰富。演出将现场舞台表演与网络直播参与有机融合,通过新媒体进行同步直播,为不能到场的网民朋友提供了多样的观看渠道。现场气氛热烈,网络热度高涨。演出活动中,还对2019年宿州优秀政务新媒体和宿州十大网络公益进行了颁奖,表彰他们在推进政务新媒体平台建设,构建和谐健康网络环境作出的贡献。

  据了解,宿州新媒体之夜暨网络春晚是我市新媒体发展事业的一年一度盛事,目前,已成功举办四届,有效推动了全市新媒体发展和健康网络环境的构建。(拂晓新闻网 余明明)

责任编辑:郭娟