我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
埇桥区东仙桥社区文明实践站开展2020年“我们的节日·七夕”新时代文明实践活动

2020-08-24  宿州文明网

   

  迎着八月流火,架起浪漫鹊桥,为纪念中华民族传统节日,丰富适龄青年的业余文化生活,2020年8月23日,宿州市埇桥区埇桥街道东仙桥社区在CBD万达广场开展2020年“我们的节日·七夕”“浪漫七夕 鹊桥联谊”新时代文明实践活动。

  下午三点半,活动正式开始,东仙桥社区负责同志表示希望通过此次活动,帮助青年朋友寻觅人生的另一半,也希望青年朋友以积极、乐观、向上、健康的心态正确对待恋爱、婚姻问题。在充满温馨浪漫气氛的现场,单身男女青年们按照一男一女形式相隔而坐。为了让参加活动的男女有更多机会交流,联谊会安排了形式多样的互动节目,包括八分钟约会、美女抛绣球、你来比划我来猜等环节。游戏中,大家踊跃参与,彼此了解,让所有青年在短时间内拉近了距离,也将现场气氛推向高潮。

  此次活动,为单身青年男女搭建了交流平台,同时教育和引导青年了解传统节日、认同传统节日,帮助青年树立正确的爱情观、婚恋观,促进家庭和睦、社会和谐。(东仙桥社区 刘焕玲 武岳)

责任编辑:汪雪