我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
埇桥区举行第三届“我们的节日·七夕”青年联谊活动

2020-08-24  宿州文明网

   

  适逢七夕来临,为进一步发挥共青团在青年婚恋方面引导和服务青年的作用。8月23日下午,由团区委主办的第三届“我们的节日·七夕”青年联谊活动在汇源大酒店举行,来自全区各乡镇(街道)、区直各机关、企事业单位60余名适龄单身青年参加。

  活动现场,主持人为现场参加人员分队,每队选队长,取队名,画队标,唱队歌。在各队长的带领下,集体上台,再一起展示自己队的队名、队标、队歌。随后的“足球情缘一线牵”“我的地盘我做主”“七拼八凑动脑筋”为单身男女提供了更多的交流互动机会,进一步加深了彼此了解,现场气氛热烈愉悦、气氛浪漫温馨。

  此次联谊活动旨在为埇桥区工作的适龄单身青年搭建展示自我、缔结友谊、寻觅伴侣的平台,与传统相亲模式不同,活动采取聚会形式,让大家既有机会找到心仪嘉宾、结实新朋友,也提升青年职工幸福指数,增强青年职工归属感。(宿州埇桥发布 刘猛)

责任编辑:汪雪