我们的节日

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 正文
埇桥区沱河街道宿东社区开展“喜迎新时代 欢乐度重阳——我们的节日·重阳”主题活动

2020-10-23  宿州文明网

   

  金秋送爽,丹桂飘香,一年一度的重阳节如约而至,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。 10月20日下午,宿东社区开展了“喜迎新时代 欢乐度重阳——我们的节日·重阳”主题活动。社区爱心养老服务站站长热情洋溢地向老人们致以节日的问候,祝愿老人们身体健康,家庭幸福,并宣布活动开始。

  活动分为两部分,第一部分是文艺汇演,艺术团自创的手鼓舞拉开本次活动的帷幕。期间,旗袍秀、扇子舞、快板等轮番上演,引得居民掌声不断。第二部分是趣味游戏,活动项目丰富多彩,有保龄球、顶书等,现场热闹非凡,精彩场面随处可见。老人们个个兴致高昂、全情投入,各显身手,尽情享受着游戏的快乐。现场充满了欢快笑声,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,共同度过了一个温馨、快乐的节日。

  通过此次活动,不仅让老人们感受到了党和政府的温暖和关爱,丰富老人的精神文化生活。让他们享有老有所乐、老有所依的快乐,同时促进社区文明和谐建设,为构建和谐有爱的社会奠定基,增添了节日的喜乐氛围。(宿东社区 王可燕)

    

责任编辑:汪雪