重阳

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳 > 正文
雪枫社区开展“关爱最美夕阳 情暖重阳节”

2017-10-25  宿州文明网

   

  在“九九重阳节”来临之际,为了更好爱老敬老,弘扬“老有所养,老有所为,老有所乐”的中华民族传统文化,10月24日下午,雪枫社区计生协开展“关爱最美夕阳,情暖九九重阳节”活动。 

  活动现场,辖区几位老人、社区工作人员、计生协志愿者欢聚一堂,大家坐在一起品尝着蛋糕、水果,并为老人们献上鲜花、礼品,一同畅谈着社区老年人事业建设,同时他们也表示作为社区一份子,会积极发挥余热,参与社区各项建设工作,共同建设美好社区。老人们高兴的说:“社区对待我们如亲人一般照顾,常常嘘寒问暖,感谢你们!” 

  此次活动,社区以实际行动体现了社会对老人的关心和关爱,温暖了老人的心,更增强了居民敬老意识,营造了良好的社会氛围。(雪枫社区 丁倩倩) 

责任编辑:尚梦婷