重阳

您现在的位置:首页 > 我们的节日 > 重阳 > 正文
埇桥区国土局举办“欢度重阳节、感受新变化”活动

2017-10-30  宿州文明网

   

  在重阳节来临之际,为使广大离退休老同志充分了解全市经济社会发展的最新形势与成果,把组织的关怀和温暖送到他们身边,10月27日,埇桥区国土局举办“欢度重阳节、感受新变化”系列活动。 

  活动在座谈会的欢声笑语中的中拉开序幕,会后组织老干部们游览了新汴河景区,通过景区工作人员的介绍和实地的参观,老同志们深入了解了景区的项目建设情况和各景点相关历史背景故事。在欣赏风光美景的同时,老干部们对近些年宿州市经济文化事业的飞速发展、人们生活水平的不断提高和生态环境的逐步改善由衷感叹;对社会主义事业建设取得的显著成效给予了充分肯定。 

  活动结束后,老同志们纷纷表示,感谢组织上给予的关心关爱,在今后将继续发挥余热,身退心不退,为全市全区经济社会又好又快发展增添正能量,并努力为区国土事业的发展进步积极建言献策。(张艺) 

责任编辑:尚梦婷