文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
埇桥区司法局积极参加“吟诵国学经典 涵养书香机关”世界读书日主题活动

2018-04-24  宿州文明网

   

  为深入贯彻落实十九大精神,积极营造全民阅读的良好氛围,4月23日上午,埇桥区司法局全体人员参加了由区直机关工委举办的“世界读书日”活动。 

  活动现场,宿州市新华书店按照“吟诵国学经典 涵养书香机关”这一主题积极组织货源,提供可选图书及图书目录几百余种千余份,并在现场实行图书八折优惠销售。广大机关干部职工积极参加读书、购书活动,他们精心挑选自已喜爱的书籍,翻阅与工作相关的书目,真正把读书作为提高个人素养和内涵的生活方式。其中《习近平谈治国理政》、新修订《宪法》等系列书籍深受党员干部的欢迎,纷纷翻阅购买。 

  本次活动为党员干部搭建了理论学习交流的平台,进一步深化了“两学一做”学习教育常态化制度化,为建设学习型党组织,打造书香机关营造了浓厚氛围。(埇桥区司法局  冯莉娜) 

责任编辑:尚梦婷