文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市城管局埇桥分局全力为高考保驾护航

2018-06-08  宿州文明网

   

  一年一度的高考来临,为确保广大考生有一个安静、良好的应试环境,宿州市城管局埇桥分局多措并举,全力做好高考期间的服务与管理工作,为广大考生保驾护航。 

  一是加强噪音管控。对辖区内各考点周边有可能产生噪音污染源进行摸底普查,加强对考场周边200米范围内噪音源的管理,严格控制噪声排放,确保无生产、生活等噪音影响考生的正常考试。 

  二是加强建设工地管理。在高考期间,要求考场周边工地一律停工,执法队员严格做好巡查监督工作,严防施工噪声、渣土污染、渣土车辆扰民等问题,全力为考生营造一个良好的环境。 

  三是营造整洁有序的考点周边环境。采取定点、定人、定时加强辖区内各考点周边各类占道经营的的巡查和清理整治,发现问题及时查纠,确保考点周边环境卫生、秩序井然。 

  四是调整方案做好环境卫生保障工作。针对高考期间学生多、人流量大、日产垃圾增多等情况,宿州市城管局埇桥分局环卫所及时调整清扫清运方案,加大道路清扫和垃圾收运频次,特别是做好辖区内各高考考点周边清扫保洁,为广大考生提供干净整洁的考试环境。(埇桥区政府网 尹贤民) 

责任编辑:郭娟