文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
市妇联举办“打造母爱十平方•共创文明城市”活动启动仪式

2018-06-14  宿州文明网

   

  5.20全国母乳喂养日当天,由市妇联主办宿州百佳医院、宿州万达广场协办的“打造母爱十平方·共创文明城”活动启动仪式在万达广场举行。市妇联副调研员晋军参加了此次活动并讲话。 

  万达广场是市妇联在我市设置母乳喂养室第一站,分别在一楼、二楼、三楼女卫生间设置了三个母乳喂养室,目的是为了提高宿州地区母乳喂养率,降低配方奶粉喂养,积极宣传母乳喂养的好处,让妈妈们能够更便捷的进行母乳喂养。活动现场向前来参加活动的群众播放了母乳喂养的宣教视频,同时邀请百佳医院产科专家现场为大家答疑解惑。 

  此次宣传活动,更好的促进全社会共同关注并参与到对特殊群体的呵护与关爱中,牢固树立‘母乳喂养好’的观念,同时结合我市争创全国文明城市建设要求,找准文明城市建设的一个切入点,打造了文明城市建设的闪光点。 

责任编辑:郭娟