文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
市城投集团迅速传达全市创建全国文明城市指挥部会议暨第四次调度会精神

2018-06-14  宿州文明网

   

  6月8日上午,我市召开创建全国文明城市指挥部会议暨第四次调度会。会后,市城投集团召开专题会议,迅速传达了全市创建全国文明城市指挥部会议暨第四次调度会精神。对集团公司创建全国文明城市工作进行再动员、再部署。

  会议集中学习了史翔书记在第四次调度会上的讲话精神,并对《宿州市创建全国文明城市工作方案》等文件进行了深入解读。会议强调,公司上下要把创建文明城市工作作为当前和今后的一项重要政治任务,全体员工要把文明创建工作当做头等大事抓好抓实。要以《宿州文明20条》《宿州市创建全国文明城市工作督查办法(试行)》等为指导,结合本公司的实际和职能,找准创建工作切入点,加强公司上下各部门之间的沟通协作,做好宣传工作,使得上下形成有效合力;尤其是党员志愿者服务队既要丰富活动内容,又要创新活动方式,要充分发挥党员干部的模范带头作用,以扎实的作风和务实的行动,全力助推全国文明城市的创建工作。

责任编辑:郭娟