文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
市水利局深入泰康社区对接全国文明城市创建工作

2018-06-14  宿州文明网

   

  6月12日,市水利局由分管领导赵少军带队,深入包保社区——泰康社区,联系调研对接创建全国文明城市工作,沱河街道、泰康社区有关负责人陪同。市水利局一行走访小区后召开了社区负责人及部分居民代表参加的座谈会。 

  座谈中,赵少军秘书长听取了社区负责人对社区创建全国文明城市工作的总体介绍,提出了存在的问题和困难及下一阶段工作计划,与会人员就文明创建有关工作进行了沟通交流。 

  赵秘书长表示创建全国文明城市工作时间紧、任务重,市水利局将在完成部门所负责的工作任务的基础上,全力配合社区抓好文明创建工作。同时,建议社区切实落实主体责任,根据《全国文明城市测评体系(2017版)》、《宿州市创建全国文明城市“十项提升行动”工作方案》要求和标准,抓紧时间行动起来,制定切实可行的工作方案,明确工作重点,及时摸排问题和短板,积极营造浓厚的创建氛围,确保文明创建各项工作按时间节点推进。(宿州市水利局  石欣)

责任编辑:郭娟