文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市公管局召开“推进文明创建 提升服务效能”专题培训会

2018-07-11  宿州文明网

   

20180710090942645.jpg

  为了推进我市文明创建,提升公共资源交易服务效能,宿州市公管局于7月6日召开“推进文明创建、提升服务效能”文明服务礼仪专题培训会。市公管局、交易中心全体人员,县(区)交易中心全体人员参加了培训会。

  培训会着重从文明服务礼仪与职业形象、打造一流职业形象、专业优雅的行为举止、文明礼仪服务语言沟通技巧、电话礼仪六个方面,进行了系统的培训和详细的解读。培训会气氛活跃,秩序井然。参会人员认真听讲,部分参会人员代进行了现场演示,并取得了良好的效果。

  会后市公管局要求参会人员要学以致用。一是:把文明服务细化到各个环节,规范文明服务行为,不断提高服务水平。二是:根据公共资源交易市场发展的要求,建立健全适合中心工作需要、有特色的服务标准体系,提高社会各界对公共资源交易服务的满意度。三是:要加强队伍建设,牢固树立标准化服务理念。(宿州市公管局 何祖林)

责任编辑:郭娟