文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
孟广实调研煤电社区文明创建工作

2018-07-11  宿州文明网

   

  7月9日下午,市人大常委会副主任孟广实冒雨来到包保社区埇桥区南关街道煤电社区,调研文明创建工作。包保责任单位市发改委(物价局)主任(局长)李光超、调研员赵志柱、能源办主任李望涛及煤电社区、皖北煤电集团公司相关负责人陪同调研。

图片1.png

  调研中,孟广实一行先后深入锦润悦府、南苑小区等地,实地查看了社区环境卫生、社区管理及基础设施建设等情况,详细询问社区文明创建工作开展的细节。在南苑小区,孟广实主持召开座谈会,听取社区、发改委及皖北煤电集团公司物业负责人近期工作开展情况汇报,现场协调解决前次调研中发现的各类突出问题。

图片2.png

图片3.png

  孟广实指出,创建全国文明城市,是推动城市全面发展的重要载体,包保单位、街道社区、小区物业要进一步提高认识,切实增强紧迫感和责任感。文明创建时间紧,任务重,必须长期坚持,常抓不懈。孟广实强调,要树立全局观念,面对问题不拖不推,全力做好协同配合。要紧盯任务清单,严格对照标准要求,按照时间节点,倒排工期,层层落实责任,确保社区文明创建工作有序有效推进。(宿州市发改委)

责任编辑:郭娟