文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市总工会参加“砥砺奋进的五年”主题成就展

2018-08-09  宿州文明网

   

3.jpg

  8月7日,宿州市总工会宣教部部长马全民带队赴合肥参加“砥砺奋进的五年”主题成就展。

1.jpg

  展览通过“坚持党的领导”“组织建功立业”“深化维权服务”“改革开放四十年”“加强自身建设”五个篇章,以文字数字、图片图表、音频视频、演示操作和实物展示等表现形式,辅以声光电等手段,立体化、全方位、多角度展现全省各级工会围绕统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局取得的巨大成就和服务职工的创新举措,全省职工在谱写新时代中国特色社会主义安徽篇章中做出的突出贡献,以及我省推进新时代产业工人队伍建设改革和工会自身改革的丰硕成果。

2.jpg

  一行人认真听取解说员讲解,不时停下脚步,仔细观看展品,询问有关情况,观看工匠技艺演示和劳模(职工)创新成果展示。充分体会到工会发挥党联系群众的桥梁纽带作用,纷纷表示工会是情系职工的幸福之家,勇于担当的忠诚之家,凝心聚力的筑梦之家,生机勃勃的活力之家。(宿州市总工会)

责任编辑:郭娟