文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州中院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”教育总结会

2018-10-30  宿州文明网

   

  10月26日,宿州中院召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题教育总结会,对全院“讲严立”专题警示教育开展情况进行总结,进一步推动警示教育经常性开展、推动“两学一做”学习教育常态化制度化、推动全面从严治党向纵深发展。院领导张瑞华、唐震、王思远、凤良龙、许振东、王海涛、申丽等以及全体干警参加会议。院党组书记、院长张瑞华出席并讲话。

  今年7月份以来,宿州中院按照省、市委的统一部署,以鲁炜、“陈、杨、周”案和近年来本市本系统发生的违纪违法案件为镜鉴,突出问题导向,从严整改落实,“讲严立”专题警示教育各项工作有力有序推进,取得了较好成效。 

  张瑞华在对今后的工作提出四点要求:第一, 要强化思想引领,持续在“学”上深化拓展。第二,要强化知行合一,持续在“做”上聚力用劲。第三,要强化问题导向,持续在“改”上较真叫板。第四,要强化担当作为,持续在“促”上开花结果。

  张瑞华强调,宿州中院正处在爬坡过坎、加速发展的关键时期,正处在各项繁重任务叠加交叉的关键阶段,我们要做的事情很多,肩负的任务很重。全院上下要切实增强“一盘棋”意识,持续巩固专题警示教育成果,协调联动,苦干实干,不断开创宿州中院各项工作的新局面,在建设现代化五大发展美好宿州的征程中再立新功。

  会上,四个支部代表作学习经验交流。(宿州中院 曹杰) 

责任编辑:郭娟