文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
市商务局深入社区助力文明创建

2018-11-01  宿州文明网

   

  10月31日上午,市商务局党组成员、市贸促会常务副会长张代君同志带队赴一中社区对接创城工作进展情况,深入调研文明城市创建工作开展情况。张代君指出拆迁即将启动,而一中社区是存在久远,租住人员杂乱,棚改人员较多,这带来了很大的麻烦。请社区同志按照市创建办的会议精神,做好拆迁准备工作,督促辖区内的驻地单位做好文明创建工作,做好自管小区的创建工作,针对工作重点,要责任到人,强化责任意识与问题意识,落实奖惩,把创建工作做细做实。确保创建工作高效有序推进。 

  随后,在一中社区负责同志的带领下实地查看了一中社区创城工作开展情况,再一次肯定了社区创城一线同志的辛苦劳动。市商务局、市贸促会也会不定期地组织职工志愿者走进社区参与志愿服务活动,协助社区开展群众工作。宿州市商务局 杨荣荣 

责任编辑:郭娟