文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市科技局加强协助包保社区创建工作

2018-11-05  宿州文明网

   

  近日,市科技局党组书记、局长李晓晖带队赴三里湾街道南方社区督查文明创建工作。相关科室负责人、社区有关负责人陪同查看现场并进行座谈。

  在座谈会上,李晓晖认真听取了南方社区关于当前文明创建工作进展情况的汇报,详细了解社区环境卫生提升、市场秩序整治、基础设施建设等相关工作情况,并与区财政局等相关单位负责同志研究解决该社区乱停乱放、私拉电线等情况。随后,实地走访查看了南方社区的部分小区环境情况,详细了解具体情况以及当前存在的困难和问题。

  市科技局全体工作人员先后赴包保的南方社区、东方明珠小区开展文明创建志愿活动。志愿者们拿起扫把、铁锹,到社区主要道路和小区内清扫垃圾灰尘,清理电动车乱停乱放,督查社区创建工作推进情况,认真倾听群众对社区创建工作的意见建议。(宿州市科技局)

责任编辑:郭娟