文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市总工会第五督察组到窗口服务行业督查文明创建工作

2018-11-09  宿州文明网

   

 

  11月8日,市总工会副调研员周平带领第五督查组分别对邮储银行淮河西路支行、宿州市分行营业部、小隅口支行;农行埇桥支行营业部、北门支行、城中支行营业部、金穗支行营业部7个窗口服务网点开展文明创建督查工作。

  督查中发现,农行北门支行志愿者签到记录出现断档,农行金穗支行志愿服务记录内容简单、志愿者签到记录出现断档,农行城中支行营业部无志愿服务者、志愿服务记录、志愿者签到记录均出现断档,邮储银行小隅口支行无志愿服务者,邮储银行宿州市分行营业部、淮西路支行门前有烟头、杂物等。在省级测评验收结束后,一些窗口出现了创建意识松懈等情况。 

  督查组强调,各窗口单位要按创建测评要求做好公益广告的设置,内容符合要求,图案不侵权,设计有美感、无错字错句等现象;做好室外卫生保洁工作和车辆停放管理;对照评估内容做好各项工作规范和保持。全力做好即将到来的中央迎检工作,对照任务分工,抓住有限时间,尽快补差补缺,确保在测评中取得好成绩。(宿州市总工会) 

责任编辑:郭娟