文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市总工会党组书记、副主席连琦再次深入窗口单位督查文明创建工作

2018-12-21  宿州文明网

   

 

  12月20日,市总工会党组书记、副主席连琦同志带队,一行3人,深入到工商银行宿州政务区支行、徽商银行银河一路支行、交通银行银河一路支行、交通银行公园路北苑小区等4家窗口单位网点督查文明创建工作开展情况。

  对于督查中发现个别窗口单位志愿服务台没人值班,志愿服务者不在岗、门口路面有烟头垃圾、部分保安员上岗过程中有用语不文明行为等问题,督查组一行当场指出,要求立即整改、常态化落实。 

  连琦督查时指出,全国文明城市测评在即,各单位应紧绷决战之弦,发动全面参与,压实工作职责,立查立改立行,认真对照实地测评点要求,做好准备,发现问题立即整改到位。通过建立良好的工作机制,长期坚持、长抓不懈,把工作做精做细,拿出有力举措,补齐工作短板,确保测评取得好成绩。(宿州市总工会)

责任编辑:郭娟