文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市交通运输局召开第十八次创建全国文明城市工作调度会

2019-07-31  宿州文明网

   

 

  宿州市交通运输局创建全国文明城市工作第十八次调度会近日在市局会议室召开。市局创建全国文明城市领导小组副组长、副局长端祥宇,副组长、市局副调研员王克兵,局属各窗口单位、机关各科室负责人、市局创建办全体人员30余人参加会议。

  首先,市局创城办督查组通报了各单位近期在创建工作中存在的问题;王克兵就上半年市局创建办工作情况及督查、信息报道工作情况做了总结,并要求各窗口单位要严格落实责任,全面排查,逐项推进,按照市创建指挥部规定的时间内,高标准、高质量完成创建全国文明城市工作。 

  会议传达了宿州市创建文明城市指挥部第四十九次调度会精神并对交通系统创城工作提出要求。他说,公路系统要做好路名牌设置排查工作。市公交公司要做好公益广告宣传提升工作。各单位要做好消防设施的完善和维护工作。包保社区的单位、科室要落实责任,每周要去社区一次,协助社区做好网格化管理。 

  会议最后指出:局机关及局属各单位要进一步明确责任,压实责任,进一步排查整改问题,巩固成果,进一步对照创建标准,高质量推进工作落实。(宿州市交通运输局) 

责任编辑:郭娟