文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
交通银行宿州分行荣获宿州市双拥工作先进荣誉称号

2019-08-09  宿州文明网

   

  近期,交通银行宿州分行荣获市委、市政府、宿州军分区联合颁发的2016——2019年度“拥军优属模范单位”称号以及市双拥工作委员会颁发的2018年度“双拥优秀单位”荣誉称号。 

  近年来,交通银行一直重视并积极践行拥军优抚社会责任,作为国有大型银行,具有拥军优抚的优良传统,不仅做好退役士兵的接收安置工作,而且对退役军人单独设置招录流程和绿色通道,同时推出太平洋军人保障卡,从持卡人服务、用卡安全、金融理财等方面量身定制专属服务,为军人群体免除金融服务的后顾之忧。近期,交通银行整合升级产品和服务,正式推出“交银拥军”服务品牌。“交银拥军”服务品牌涵盖对公和个人两大业务领域,以一系列专属产品和服务为依托,以军队海外金融服务和军人专属信用卡产品为特色,对公业务方面进一步完善账户管理及资金监管、应急资金结算、军队专版网银、军队单位公务卡、海外金融服务等产品和服务,并将应用先进金融科技开发“智慧军营”等特色产品。

  据了解,交通银行宿州分行将结合军队单位、军人客户需求,积极开展金融服务进军营、金融知识讲座、联学联建、拥军慰问等多种形式的活动,进一步发挥银行在拥军事业中的特色作用,打造宿州交行拥军服务品牌。(拂晓新闻网 王天骄)

责任编辑:郭娟