文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市财政局(国资委)积极开展爱心捐款活动

2019-10-14  宿州文明网

   

  为进一步弘扬中华民族扶贫济困、友善互助的传统美德,在第6个“全国扶贫日”来临之际,市财政局(国资委)10月9日开展了爱心捐款活动,积极动员全体干部职工参与,为坚决打赢脱贫攻坚战营造良好的社会氛围。

  此次捐款活动中,市财政局(国资委)领导班子成员争当表率,带头捐款,干部职工积极响应号召,踊跃参与,以实际行动发扬“扶贫济困”的传统美德,向贫困群众奉献一份爱心,为脱贫攻坚贡献一份力量。通过此次捐款活动,充分展现了我市财政干部的精神风貌,进一步增强了财政干部心系困难群众的责任感和自觉性,传递了友善互助的正能量,激发了财政干部干事创业的积极性,营造了关心困难群众、乐于无私奉献、关心公益事业和谐氛围。 

  此次捐款募集的款项将全部用于资助贫困户或扶贫项目建设。(宿州市财政局) 

责任编辑:郭娟