文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市交通运输局召开创建全国文明城市专题会议

2020-01-09  宿州文明网

   

  2019年12月30日下午,宿州市交通运输局召开创建全国文明城市专题会议。局创建全国文明城市领导小组副组长、副局长端祥宇,副组长、市局副调研员王克兵,局属各单位、机关各科室负责人、市局创建办全体人员共30多人参加会议。

  首先,局属各单位汇报了2019年度创建全国文明城市工作开展情况、存在问题及下一步打算。尔后,王克兵对2019年度市交通运输系统文明创建工作进行全面总结。他说,2019年度,市交通运输系统各单位按市委、市政府的布置和《全国文明城市测评体系》标准加强领导、精心组织、强化措施、狠抓落实,交通系统文明创建工作进展顺利,成效斐然。一是创建舆论宣传氛围浓厚;二是基础设施建设逐步完善;三是交通秩序整治措施有力;四是卫生环境整治成效显著;五是志愿服务活动丰富多彩;六是创建督查工作有力。王克兵在肯定成绩的同时,也指出存在的问题,并提出2020年度创建工作目标任务。 

  最后,会议对下一步创建工作提出四点要求:一是对标再攻坚;二是认识再提高;三是调研再认真;四是整改再彻底。(宿州市交通运输局) 

责任编辑:郭娟