文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市供电公司优化服务支持企业复工复产

2020-02-22  宿州文明网

   

  记者2月18日获悉,为推动企业复工复产,宿州市供电公司认真研究有关优惠政策,不折不扣兑现帮扶支持,根据各企业复工复产的安排,确保复工推进到哪里,供电保障服务跟进到哪里。 

  公司严格落实省电力公司助推企业复工复产的十项措施,疫情期间执行支持性电价政策,积极免除办电业务限制条款。对因疫情引发的企业用电业务,实行“当日受理、次日办结”“先办理、后补材料”政策,全力支持企业尽快复工复产。公司还主动对接市发改委确定的开工企业,为重点民生工程、一般民生工程、工业企业复工提供坚强电力支撑和服务保障。

  另据了解,疫情防控阻击战打响以来,市供电公司第一时间制定和落实重点客户保障方案,对全市重点单位和企业实施特殊保电,并协助用户开展内部用电设施检查,为医疗机构、防疫装备生产企业、供水供气等重要客户提供供电保障。

  在确保重点用户保供电的同时,公司努力为广大居民搞好用电服务。通过微信公众号、95598热线等线上渠道运营,全力保障服务渠道畅通高效,及时解答用电问题,提供交费、办电、故障报修等24小时在线服务。春节以来,累计线上办理各类服务工单11800件,同比上升15%。在做好安全防护的基础上,城区三个供电营业厅全部正常营业。 (拂晓新闻网 陈成光)

责任编辑:郭娟