文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州中燃:同心战“疫”保民生

2020-03-02  宿州文明网

   

  疫情就是命令,防控就是责任。新冠肺炎疫情来袭,中燃宿州燃气有限公司主动作为、迅速行动,在着力保障民生用气的同时,全面开展“同心战‘疫’,保障民生”服务进社区活动。 

  疫情防控期间,宿州中燃公司坚持急用户之所急,在抓好防控的前提下,安排营业厅正常营业,并充分发挥燃气网格员的作用,由客服、市场等部门经理亲自带队组织网格员上门为用户开展燃气充值、燃气具维护等服务,确保居民用户生活用气无忧。

  按照集团统一部署,针对疫情防控期间居民生活必需品采购不方便等实际困难,宿州中燃全面启动“同心战疫,保障民生”生活必需品采购配送服务,利用“中燃慧生活”零售平台,开展网上销售和线下配送。连日来,公司负责人带队,深入城区大型粮油蔬菜批发市场和周边乡镇的农业生产合作社,主动对接洽谈,寻求最实惠的价格、最优质的货源、最便捷的模式,满足疫情期间居民生活必需品的供应。目前,在中燃慧生活平台,已经上架各类生鲜蔬菜品种近20个,肉类产品和鸡蛋、粮油米面应有尽有。

  为确保广大居民了解和使用中燃慧生活零售平台,宿州中燃发动全员宣传,通过微信业主群、朋友圈、宣传单等方式,努力做到让百姓知晓、为百姓服务。目前,宿州城区燃气用户通过中燃慧生活平台即可在网上下单,宿州中燃公司增值业务部门每日对每一笔订单都进行统计复核,敦促合作商尽快完成商品打包,并安排公司网格员不间断开展免费配送,满足居民用户需求。(拂晓新闻网 徐蕾)

责任编辑:郭娟