文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市卫健委召开城区卫生健康系统文明创建第三十二次调度会

2020-04-01  宿州文明网

   

  3月28日上午,市卫生健康委召开城区卫生健康系统文明创建第三十二次调度会。委相关科室负责人、委属机构负责人、二甲以上医院文明创建负责人共三十余人参加会议,市卫生健康委党组书记、主任郑超出席会议,市卫生健康委副主任赵庆民参加会议并讲话。

  委创建办负责人对近期文明创建暗访问题进行了通报,同时指出了现阶段文明创建工作中存在的问题与不足,督促相关单位,严格按照创建标准要求抓好整改。 

  会议对市卫生健康系统2020年关于创建全国文明城市重点工作进行部署,并要求做好以下重点工作:一是要抓好网上资料的申报工作,二是要提升宣传工作,三是要加强硬件设施建设提升行动,四是要规范单位窗口服务,五是要全面开展控烟工作攻坚行动,六是要加强公共场所母婴室建设,七是要组织开展卫生健康系统志愿者服务,八是要开展综合环境卫生整治专项提升行动。(宿州市卫生健康委员会) 

责任编辑:郭娟