文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市城管局埇桥分局开展市容秩序和户外广告安全专项整治

2020-05-13  宿州文明网

   

  为进一步提高安全红线意识和防范风险意识,消除安全隐患,切实维护人民群众的生命财产安全,近日,宿州市城市管理行政执法局埇桥分局开展了市容秩序和户外广告安全专项整治。

    

 

  一是针对春夏交换季节文化、旅游、娱乐等活动增多的特点,强化人员密集场所安全管理,严格制定并落实各项安全保障措施,严防拥挤、踩踏等伤亡事故。二是坚决取缔人员密集场所、农贸市场、学校周边的占道经营、店外经营、挤占消防通道等行为。三是深入排查辖区内户外大型广告、门头广告、落地广告等存在的安全隐患,认真排查松动、锈蚀、破损等严重的安全隐患,坚决遏制户外广告倒塌、坠落等重大安全事故的发生。截至目前:规范店外经营行为60余处,取缔游商占道经营23处,拆除影响消防通道搭建2处,拆除大型户外广告牌11块,查处非法挖掘道路2起,发放宣传材料300余份。(尹贤民)

责任编辑:汪雪