文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市市场监管局开展公益广告检查助推城市文明创建

2020-05-25  宿州文明网

   

  2020年5月20日至22日,为积极做好城市文明创建工作,宿州市市场监督管理局广告监管科联合食品流通监管科、综合执法支队、网监局对城区光彩农贸市场、金源菜市场、鹏程菜市场等3个农贸市场,宿州国际大酒店、南苑宾馆、希尔顿逸林酒店、丰大国际大酒店、金满楼汇源大酒店等5家大型宾馆,宿州市快客站、公交车站、三角洲公园、云集商业街等公共场所公益广告进行了检查。

  执法人员重点对各单位结合疫情防控期间是否增设“文明健康,有你有我”、“使用公筷”、“拒绝野味” 等公益广告宣传进行了检查,同时指出公益广告内容不齐全、位置不显著等问题。

  从检查情况来看,宿州市快客站公益广告最齐全,云集商业街公益广告少。近期,宿州市市场监管局将对检查中发现的问题进行梳理汇总,要求相关单位限期整改。(宿州发布网 阳柳兵) 

责任编辑:汪雪