文明单位风采

您现在的位置:首页 > 文明单位风采 > 正文
宿州市城乡规划执法支队开展“厉行节约,杜绝浪费”学习教育活动

2020-09-09  宿州文明网

   

  为深入贯彻落实习近平总书记重要指示,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围,9月7日上午,市城乡规划执法支队开展“厉行节约,杜绝浪费”学习教育活动。

  会议学习了习近平总书记重要指示精神,传达了安徽省机关事务管理局《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决制止餐饮浪费行为的通知》和省自然资源厅、市自然资源和规划局《关于进一步加强厉行节约杜绝餐饮浪费有关工作的通知》精神,教育引导广大干部职工人人参与,从点滴做起、从小事做起,大力营造浪费可耻、节约光荣的浓厚氛围。

  会议要求,支队全体干部职工要把弘扬勤俭节约传统美德贯穿始终,将制止餐饮浪费作为创建全国文明城市工作的重要内容,要加强宣传教育、制作宣传展板,开展志愿服务活动,让节约文化蔚然成风,推动形成“厉行节约、反对浪费”社会新风尚。(宿州发布网 宿州市自然资源和规划局)

责任编辑:汪雪