• 灵璧积极推动移风易俗树立文明乡风

    一是建立健全“一约四会”。推进各村全面建立村规民约和道德评议会、红白理事会、村民议事会、禁毒禁赌会,将孝老爱亲等传统美德及“红白事”办理流程、礼金数额、酒席规模等标准公示上墙,...

  • 埇桥区召开推进移风易俗、树立文明乡风现场观摩调度会

    11月17日,埇桥区召开推进移风易俗、树立文明乡风现场观摩调度会。埇桥区委副书记杨松涛出席会议并讲话,埇桥区委常委、纪委书记武静就进一步推进移风易俗、树立文明乡风工作提出具体要求。...

  • 泗县财政局扎实做好移风易俗工作

    自“移风易俗 树文明新风”活动开展以来,泗县财政局党组高度重视,加强领导,成立组织,制定方案,稳步实施,在财政系统形成了厉行节约、文明礼仪的良好风尚。

  • 蒿沟乡多措并举加强乡风文明建设

      为深入推进移风易俗、乡风文明创建工作,不断提升群众文明素质,蒿沟乡以核心价值观教育、乡风民风培育、农村环境综合整治、文化活动普及“四大工程”为载体,使蒿沟乡精神文明建设呈现...

  • 泗县积极开展“推动移风易俗 树立文明乡风”活动

    泗县屏山镇屏东村22岁的孟栋,在县里的服装公司上班,刚刚和公司里的同事订婚。说到彩礼钱,小伙子激动不已,“俺对象说,象征性的给点就行了。不像以前张口就是十万八万的好吓人! ”