志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
埇桥区时村镇“文化大餐”送进敬老院

2017-01-25  宿州文明网

   

  春节前,宿州市埇桥区时村镇文广站、镇妇联组织的文艺志愿者正在为该镇张良敬老院的孤寡老人们作慰问演出。

  春节临近,为丰富五保孤寡老人精神文化生活,让老人们感受到社会关爱和温暖,时村镇文广站、镇妇联组织30余位文艺志愿者开展 “文化大餐”走进敬老院活动。

  在当天的活动现场,文艺志愿者们发挥各自特长,为老人们表演舞蹈、民歌演唱、小品、广场舞、花鼓戏等10多个精彩节目,为老人们献上了一道丰盛的文化大餐,把党和政府的温暖送进了老人们的心田。演出后,镇政府工作人员还为残疾老人每人发放500元慰问金及茶杯等用品。“老人们能看到这么好的节目特别开心。希望今后镇文艺志愿者们多开展这样的活动,让老人们享受到更多、更好的文化大餐。”敬老院院长张良说。(李华勋 文/图)

责任编辑:尚梦婷