志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
埇桥区妇联在汴河街道开展“一家衣善”公益扶贫捐赠活动

2017-10-09  宿州文明网

   

  近日,埇桥区妇联联合钢丝善行团公益基金宿州分会成员一行10人,走进汴河街道开展以一家衣善公益扶贫“献爱心.共成长,关爱留守儿童——爱心助学包”为主题的捐赠活动。 

  活动现场,中国华侨公益基金会钢丝善行团公益基金安徽宿州分会会长郑旭向前来参加活动部分贫困户和贫困学生,讲解了“一家衣善”活动的内容、目的和意义。区妇联主席尹敏宣读埇桥区妇联印发的“五净一 规范”倡议书。随后,钢丝善行团成员向徐子怡等15名建档立卡贫困学生发放装有16种学习用具的爱心助学包,希望通过爱心捐赠这份温情激发贫困学生朝气蓬勃的求学精神和克服困难的勇气。 

  此次捐赠活动使学生们理解了“一家衣善”公益扶贫项目的真正含义,纷纷表示回去后将动员家人和身边人将家中旧衣捐献出来,汇聚更多爱心物资,帮助更多需要帮助的人,将爱心传递下去。(汴河街道 张艳) 

责任编辑:尚梦婷