志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
寒冬送温暖 关爱显真情——红十字芦岭志愿者爱心助困

2018-01-12  宿州文明网

   

  寒冬送温暖,关爱显真情!1月11日下午,红十字芦岭志愿者捐衣物送温暖公益活动走进芦岭中心校、芦岭矿中学、芦岭矿小学,为全镇46名品学兼优贫困生捐赠羽绒袄。 

  在捐赠仪式上,关工委及红十字志愿者同志都鼓励同学们要努力学习,以优异的成绩回报关心他们的人,同时要怀有一颗感恩的心,懂得珍惜,互帮互助,传承这份温暖与爱。志愿者们勉励受助学生要从小立志,战胜贫困,刻苦学习,积极上进,成为未来祖国建设事业的栋梁之材。学生代表感谢志愿者在寒冬送来的温暖,表示今后要好好学习,报答社会各界的爱心人士。浓浓爱意暖心间,这个冬天对受到资助的同学来说将不再那么寒冷。 

  此次活动表达了志愿者们对中心校贫困学生的关爱之情,传递一点温暖,收获一份感动,衣物捐赠活动的开展从2015年开始从未间断。芦岭中心校负责人表示:将以志愿者活动为载体,引导、教育广大学生从小事做起,奉献他人,回报社会;大力宣扬人文精神,传承中华民族优良美德。(芦岭镇  刘开明) 

责任编辑:尚梦婷