志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
沱河街道开展文明宣传志愿服务活动

2018-07-09  宿州文明网

   

  为了积极响应宿州市创建全国文明城市,进一步营造出“文明创建,人人参与,文明创建,大家共享”的浓厚氛围,7月7日至8日,沱河街道组织志愿者在辖区范围内开展文明创建宣传志愿服务活动。 

  志愿者利用周末休息时间,开展志愿服务活动,为创城奉献自己的一份力量。 

  志愿者们共分为三队,第一队对沿街商户进行文明创建宣传,告诫他们不要出店、占道经营,经营产生的废弃物要及时清理。第二队对过往行人发放宿州市民公约20条等文明创建彩页,希望人人都能参与到文明创建中来,不随地吐痰乱扔垃圾,从小事做起,展现沱河儿女文明大景观。第三队深入小区开展文明创建大宣讲,同时志愿者们还对小区道路及楼道口垃圾进行清理。 

  通过两天活动的开展,不仅宣传了创建全国文明城市的意义、显现了志愿者们的精神,同时也形成了浓厚的创城气氛,让创建文明城市深入人心,为创城成功奠定基础。(沱河街道 郝亮) 

责任编辑:郭娟