志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
新汴河景区迎来志愿者 助力文明城市创建

2018-07-10  宿州文明网

   

  7月5日下午,宿城骄阳似火,热浪袭人。这样的天气,大多数人会选择躲在空调房里避暑,而新汴河景区却迎来了一批身穿红马夹、头戴小红帽的志愿者,他们是埇桥区乡镇国库支付中心志愿服务队的队员。 

  在景区管理工作人员的带领下,志愿者们为景区草坪拔除杂草,用心擦拭河堤护栏上的灰尘。他们脸上挂满了汗珠,身上的衣衫汗透,脸上却始终带着微笑……志愿者们高温中的这份坚守,犹如夏日里的一股凉风,为新汴河景区的长卷美景又增添了一幅温馨感人的画面。志愿者李娜说:“新汴河景区为志愿服务提供了平台,我们服务队今后要与景区结成对子,大家用实际行动共同参与全国文明城市创建活动,从我做起,从小事做起,保护景区环境、维护景区秩序,争取让这里的草更绿、水更清、景更美,让宿州人民生活幸福指数更高。” (拂晓新闻网 李婷 赵苗苗)

责任编辑:郭娟