志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
助力贫困家庭 关爱留守儿童

2018-11-05  宿州文明网

   

  秋风瑟瑟,暖流涌动。11月1日,埇桥区妇联联合爱心企业在大营镇耿湾小学举行“助力贫困家庭 关爱留守儿童”系列活动启动仪式。 

  启动仪式上,百余名学生开心地接过书包、文具和书籍,并感谢区妇联和爱心人士对他们的帮助和爱护。随后,埇桥区妇联工作人员和爱心人士走进贫困户家庭,为他们带去被子,送上温暖。

  此次“助力贫困家庭 关爱留守儿童”系列活动中,埇桥区妇联和爱心企业不仅为贫困留守儿童赠送学习用品,为贫困家庭提供300床过冬被子,还为全区被评选出来的1500多户“最美家庭”免费拍摄“爱心全家福”等。“助力贫困家庭,关爱留守儿童”系列活动即日起陆续开展。

  埇桥区妇联负责人表示,贫困家庭的生产生活、贫困留守儿童的健康成长受到全社会的关注,埇桥区妇联一直以来致力于在助力贫困家庭、关爱留守儿童工作中有所作为、有所贡献。(拂晓新闻网 欧雪)

责任编辑:郭娟