志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
芦岭志愿者举办年会 共享幸福好时光

2019-01-07  宿州文明网

   

  秋去冬来,花开花谢,2019年1月5日小雪飘洒,红十字芦岭志愿者们欢聚在芦岭镇文化站,举办红十字芦岭志愿者中队2019新年年会,共谋芦岭志愿服务愿景。 

  会议回顾了2018年芦岭志愿服务的历程和发展,并对有突出贡献的优秀志愿者予以表彰鼓励;尽管窗外寒风瑟瑟,屋内却热火朝天,与会的二十多名志愿者依次畅谈了每个人内心的想法和愿望,展望2019,大家建言献策、团结协作、共谋发展,汇成一个宗旨就是:多读书、充实自身文化素养,让志愿者们在精神领域有新的提升,以期更好的服务于社会。 

  而后,志愿者们载歌载舞,以精心准备的文艺节目:优扬的歌声、欢快的舞蹈展示志愿者的艺术风采。 

  最后,志愿者们在心理辅导老师的带领下开展团辅系列游戏活动。会议在舒心愉快欢乐的气氛中结束。 

  本次年会的举办,充分展示了志愿者的文艺才华,增强了志愿者之间的沟通交流,形成了浓厚的团队文化氛围,提升了志愿者的幸福感和归属感,同时也将更好地推动芦岭辖区志愿服务事业的发展。(芦岭镇 刘开明) 

责任编辑:郭娟