志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
团市委招募服务春运青年志愿者

2019-01-11  宿州文明网

   

  记者日前从团市委获悉,按照团中央的工作部署,团市委将在春运期间开展青年志愿者服务春运“暖冬行动”,特发布青年志愿者招募令,有意愿的市民可报名参加。 

  团市委“暖冬行动”的时间为2019年1月21日到3月1日,主题为“青春志愿行 奉献新时代”。为此,团市委发布青年志愿者招募令,并择期举办“暖冬行动”启动仪式。即日起,凡年满18周岁、身体健康、富有社会责任感和爱心并能履行志愿者义务的青年,可通过招募热线(0557-3022559、3037803)报名,报名时间截至1月20日。

  此次“暖冬行动”志愿者服务的地点主要分布在宿州火车站、高铁宿州东站、宿州客运中心站。针对春运旅客的普遍需求,青年志愿者将围绕咨询引导、秩序维护、便民利民、重点帮扶、应急救援等多方面内容集中开展志愿服务,为广大旅客营造温馨舒适安全的出行环境。 (拂晓新闻网 詹翔)

责任编辑:郭娟