志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文
萧砀警方“110”宣传日亮点纷呈

2019-01-11  宿州文明网

   

  1月10日上午,砀山县、萧县公安机关组织开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。 

砀山公安局民警街头设立展板。

  活动现场,砀山公安局特警、刑侦、治安、消防等警种民警和“三警合一”警务工作站,现场向群众展示了接处警演练、网格巡防及警犬跟踪搜捕,并展示了警用特种车辆、公安武器装备等,令大家耳目一新。

萧县公安局民警走进商场宣传。

  萧县公安局民警通过发放“110”常识宣传单、设置宣传展板、互动答题、观看接处警演练等方式宣传“110”,介绍“110”报警服务台的职责任务、报警受理范围、拨打“110”的注意事项以及在打击犯罪,维护治安等方面发挥的重要作用与成效,引导群众正确使用“110”,珍惜警务资源。(拂晓新闻网 文/图 张广星 樊顺银 李荣耀)

责任编辑:郭娟